Cocinando con MIAU
Crema de calabaza y chía
Ahora que han pasado las fiestas y las comidas y cenas copiosas, volvemos a la normalidad y a buscar las comidas equilibradas. Nosotros os traemos una crema de calabaza y chía muy rica y sencilla.
INGREDIENTES crema calabaza y chía
- 500g de calabaza en trozos
- 200ml nata para cocinar
- 15g chía MIAU
- 1 yema de huevo
- 200ml de caldo de verduras
PREPARACIÓN
- Asamos la calabaza a 200º durante aproximadamente 35 minutos.
- Introducimos en una batidora todos los ingredientes, incluida la calabaza ya asada y trituramos a velocidad máxima unos minutos.
- Si disponéis de thermomix o robot similar que caliente, ponemos unos minutos a 100º para calentar la crema, sino en un cazo vertemos la crema y calentamos unos minutos.
1 comentario en “Crema de calabaza y chía”
Hello to every body, it’s my first go to see of this web site; this webpage carries amazing and truly
fine material in favor of readers.