Cocinando con MIAU
Tarta salada de Patatas
Hoy os traemos una video receta para que podáis comprobar de lo fácil que es de preparar esta tarta salada de patatas.
Deliciosa, saludable y en muy poco tiempo lista para comer.
¡Vamos con la receta!
INGREDIENTES Tarta de patatas
- 3 Patatas medianas
- 250ml de Nata para cocinar
- 3 huevos
- 200g lentejas cocidas
- 3 cdtas. levadura nutricional en polvo
- 1 cdta. cebolla en polvo
- 1 cdta. sal marina en escamas ahumada (opcional)
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos las patatas en láminas.
- Colocamos algo más de la mitad en la base de la fuente, superponiendo una con otra para crear una base e introducimos en el horno, precalentado previamente, a 180º durante unos 15 minutos.
- Por otro lado, en un bol, ponemos el resto de ingredientes excepto las lentejas y con unas varillas batimos unos segundos hasta que quede todo bien integrado.
- Aclaramos y escurrimos las lentejas y las ponemos en el bol. Removemos con una espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la base de patatas y cubrimos con el resto de patatas para cubrir la mezcla.
- Introducimos en el horno 30 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la patata está bien cocinada.
- Dejamos enfriar y desmoldamos dándole la vuelta sobre un plato.
¡Lista para servir y comer!