Cocinando con MIAU
Crepes con harina de garbanzo
¿Os apetecen unos crepes para la cena de esta noche?, pues esta receta con harina de garbanzos y harina de avena os viene al pelo, pero ¿y si os decimos que se tarda nada y menos en prepararlos? Pues vais a ver qué fácil es hacer unos crepes salados para la cena, por ejemplo.
INGREDIENTES para la masa de crepes
- 150g Garbanzos tiernos MIAU
- 80g de harina de avena
- 2 cucharaditas de ras al hanout
- 1 cucharadita de comino
- 300g agua
- 70g bebida de soja
- 1 huevo
- 15g AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Sal al gusto
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN
- Ponemos los garbanzos en una batidora potente y trituramos hasta hacer harina.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos al menos 1/2 hora.
- Engrasamos una sartén con un poquito de AOVE a fuego medio y cuando esté caliente vertemos una cucharada inclinando la sartén para cubrirla por completo con la masa. Dejamos hacerse unos 2-3 minutos y damos la vuelta, dejamos hacerse 1 minuto más y reservamos en un plato y repetimos el proceso.
- Rellenar los crepes con lo que más os guste y listos para disfrutar.