Cocinando con MIAU
Patatas rellenas con legumbres
Esta vez os traemos una video receta para rellenar patatas con garbanzos Legourmet, que son tiernos y gorditos, y algunas verduras.
Te damos la idea y siempre puedes variarla a tu gusto 😉
¡Vamos a ello!
INGREDIENTES Patatas rellenas
- Patatas grandes
- Garbanzos cocidos Legourmet
- Champiñones en trocitos
- Zanahoria en trocitos
- Rulo de queso de cabra cortado en discos
- 1 diente de ajo negro
- Sal y Pimienta
- Bechamel
- Romero
PREPARACIÓN
- Salpimentamos las patatas y las envolvemos en papel plata para horno. Introducimos en el horno a 200º durante 1h 30 minutos o hasta que las pinchemos con un tenedor y veamos que están tiernas.
- Mientras, en una sartén vamos salteando las verduras. Ponemos un chorlito de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el ajo picado.
- Dejamos un par de minutos y añadimos las zanahorias, a fuego medio-alto con la tapa puesta hasta que empiece a estar blandita.
- Entonces añadimos los champiñones/setas y los garbanzos y salpimentamos. Salteamos hasta que el garbanzo empiece a dorarse un poquito.
- Retiramos de la sartén y reservamos en un bol.
- Cuando la patata ya esté lista. Hacemos un corte transversal en la parte alta y retiramos carne de la patata y la ponemos en el bol reservado previamente.
- Mezclamos bien los ingredientes del bol y añadimos bechamel al gusto. Volvemos a mezclar.
- Rellenamos las patatas con nuestra mezcla y ponemos un poco más de bechamel por encima.
- Como topping colocamos los discos de queso de cabra y espolvoreamos un poco de romero.
- Introducimos al horno unos 10 minutos más para que coja temperatura de nuevo y listas para servir y disfrutar.
Recordad que si probáis nuestras recetas nos encantará saber qué os han parecido 🙂