Cocinando con MIAU
Ensalada de judiones
Más ideas con judiones, y esta vez receta para esos días que a uno no le apetece mucho cocina, pero quiere comer bien. Tan sencillo con abrir un bote de judión extra, cortar unas verduras y a comer.
INGREDIENTES ensalada de judiones
- 1 bote de Judiones extra cocidos (Legourmet)
- Tomatitos cherry
- 1/2 aguacate
- 3 zanahorias medianas
- El zumo de un limón
- pizca de sal (opcional)
PREPARACIÓN
- Aclaramos y escurrimos los judiones y ponemos en nuestra ensaladera o bol.
- Cortamos los tomatitos por la mitad, el aguacate en dados, la zanahoria en trozos pequeños y añadimos a la ensaladera.
- Para aliñar, simplemente el zumo de un limón por encima y si fuera necesario rectificar con un poco de sal.
Como podéis ver, comer bien no está reñido con no tener tiempo para cocinar, solo 3 sencillos pasos y ya tenemos un plato súper fresquito y muy nutritivo. ¡A disfrutar!