Arroz al horno con garbanzos y patatas en 2 pasos
Arroz al horno con garbanzos y patatas, para estos días de frío que a veces uno no quiere liarse mucho en la cocina, pero queremos comer bien, os traemos esta receta sencilla donde las haya y rica, rica.
INGREDIENTES
- 3/4L Caldo de verduras
- 200g Garbanzos cocidos Legourmet de MIAU
- 170g Arroz redondo MIAU
- 3 patatas medianas cortadas en trozos
- 250g de champiñones cortados en trozos grandes
- 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 2-3 hebras de Azafrán
- 2 dientes de ajo enteros
- Tomillo fresco
PREPARACIÓN Arroz al horno
- Precalentamos el horno a 180º. En una cazuela de barro ponemos un chorrito de AOVE, los champiñones, los ajos y los garbanzos. Metemos al horno 10 minutos y removemos un par de veces en ese tiempo.
- Sacamos la cazuela del horno para agregarle el caldo, las patatas, el arroz, el azafrán y el tomillo y metemos al horno 20 minutos a 190º o hasta que reduzca el caldo.
Si, solo dos pasos y quedó para chuparse los dedos!!
2 comentarios en “Arroz al horno con garbanzos y patatas en 2 pasos”
Rico rico !
Además los médicos os aconsejan consumir cuatro veces por semana legumbres para asegurar un aporte de fibra soluble.
¿Quién da más?
🙂