Cocinando con MIAU
Tarta salada
Una tarta salada y fría que apetece mucho en estos días de primavera por lo fresca que es. ¡Vamos con la receta!
INGREDIENTES tarta salada
- 150g crackers integrales
- 120g de mantequilla y un poco más para el molde
- 200g de alubias blancas
- 400g queso crema
- 1 huevo
- 10 hojas de albahaca fresca
- 20g de zumo de lima
- 40g de pistachos pelados y sin piel
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Extiende un poco de mantequilla sobre un molde redondo de unos 26cm de diámetro.
- En una batidora o robot de cocina pon los crackers y la mantequilla y tritura unos segundos a velocidad alta.
- Extiende como base sobre el molde y reserva en el frigorífico.
- En un robot o batidora agrega el resto de ingredientes y tritura 1 minuto aproximadamente a velocidad máxima.
- Vierte sobre el molde y reserva en el frigorífico durante al menos 3 horas.