provolone

Tarta de provolone

Para esta semana os traemos una tarta de hojaldre y provolone con alubias tipo Azuki que hará la delicia de vuestros invitados.

 

¡Vamos con la receta!

 

INGREDIENTES tarta de provolone

  • 1 plancha de hojaldre
  • 200g de provolone
  • 75g de alubias tipo Azuki
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • sal marina ahumada o sal ahumada
  • pimienta
  • Unas gotitas de tabasco
  • 5-7 cucharadas de salsa de tomate
  • 1-2 tomatitos cherry partidos en dos.

 

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PREPARACIÓN

  1. Ponemos el horno a calentar a 180º.
  2. Cocemos las alubias como lo hagamos habitualmente y las reservamos ya escurridas.
  3. Estiramos el hojaldre sobre nuestra bandeja para crear una base. Reservamos.
  4. En una sartén, con una gatita de aceite, ponemos las alubias y 4 cucharadas de tomate, junto con la sal, la pimienta y el Tabasco o picante a fuego medio. Dejamos que la salsa se vaya consumiendo y espese un poquito.
  5. Unos minutos antes de retirar del fuego, echamos la albahaca picadita y removemos
  6. En nuestra base de hojaldre extendemos un poco de salsa de tomate y ponemos el provolone en el centro y en el lateral nuestra mezcla de alubias.
  7. Por encima colocamos los tomates.
  8. Introducimos al horno y dejamos hasta que veamos que el hojaldre está dorado y el queso fundido. Aproximadamente unos 20 minutos.
  9. Listo para servir y comer inmediatamente para que no endurezca de nuevo el provolone al enfriar.

 

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