Cocinando con MIAU
Burritos de garbanzos
¿Qué os parecen unos burritos fáciles de preparar y con proteína vegetal de muy buena calidad como la que nos ofrecen los garbanzos? Pues nuestra propuesta de hoy es precisamente unos burritos de garbanzos.
Sigue leyendo y verás que en unos pocos minutos tendrás la cena hecha ?.
INGREDIENTES
- 6 tortillas para burritos
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 400g de garbanzos cocidos Legourmet
- 180g de quesos para fundir
- 6 cucharadas de mojo picón rojo canario
- Mezcla de brotes tiernos
PREPARACIÓN
- Ponemos en la sartén, a fuego medio, el chorrito de AOVE y cuando el aceite esté caliente ponemos el diente de ajo cortado en trocitos pequeños.
- Dejamos que se dore un poco y entonces añadimos los garbanzos (aclarados y escurridos) junto con la salsa de mojo picón. Removemos.
- Añadimos el queso y removemos un poco más hasta que se funda y se mezcle todo. Retiramos del fuego.
- Calentamos en el microondas durante 15 segundos o en una sartén vuelta y vuelta las tortillas de burritos.
- Ponemos por encima una a una los brotes tiernos y la mezcla de garbanzos, enrollamos y servimos.
Fácil y rápido para una noche de verano como hoy ?