burritos

Burritos de garbanzos

¿Qué os parecen unos burritos fáciles de preparar y con proteína vegetal de muy buena calidad como la que nos ofrecen los garbanzos? Pues nuestra propuesta de hoy es precisamente unos burritos de garbanzos.

Sigue leyendo y verás que en unos pocos minutos tendrás la cena hecha ?.

 

INGREDIENTES

  • 6 tortillas para burritos
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 400g de garbanzos cocidos Legourmet
  • 180g de quesos para fundir
  • 6 cucharadas de mojo picón rojo canario
  • Mezcla de brotes tiernos

 

burritos
 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en la sartén, a fuego medio, el chorrito de AOVE y cuando el aceite esté caliente ponemos el diente de ajo cortado en trocitos pequeños.
  2. Dejamos que se dore un poco y entonces añadimos los garbanzos (aclarados y escurridos) junto con la salsa de mojo picón. Removemos.
  3. Añadimos el queso y removemos un poco más hasta que se funda y se mezcle todo. Retiramos del fuego.
  4. Calentamos en el microondas durante 15 segundos o en una sartén vuelta y vuelta las tortillas de burritos.
  5. Ponemos por encima una a una los brotes tiernos y la mezcla de garbanzos, enrollamos y servimos.

 

Fácil y rápido para una noche de verano como hoy ?

 

burritos

3516

También te puede interesar

Deja un comentario