ensaladilla

Ensaladilla de Garbanzos Legourmet

¿Te apetece una ensaladilla fresquera para un aperitivo o una comida? Hoy te traemos nuestra versión con garbanzos Legourmet con mayonesa de albahaca. ¡Para chuparse los dedos!
 

INGREDIENTES ensaladilla

  • 400g de garbanzos Legourmet aclarados y escurridos
  • 5-6 patatas grandes cocidas cortadas en trozos medianos
  • 300g de guisantes cocidos
  • 200g aceitunas negras cortadas a la mitad
  • 4 huevos cocidos y cortados en trozos

 

INGREDIENTES Mayonesa

  • 250g AOVE suave (Aceite de Oliva Virgen) o de girasol si no te gusta que quede muy fuerte de sabor.
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 huevo
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca cortadas en trocitos pequeños

 

ensaladilla

 

PREPARACIÓN mayonesa

  1. Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite y la albahaca, en una batidora y empezamos a batir.
  2. Sin dejar de batir vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que veamos que se forma la mayonesa.
  3. Añadimos la albahaca y trituramos unos segundos.
  4. Reservamos en la nevera al menos una hora si es posible para que coja bien el sabor de la albahaca.

 

PREPARACIÓN Ensaladilla

  1. Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa en el momento de servir.

 

ensaladilla

2654

También te puede interesar

Deja una respuesta