Masa de pizza de quinoa

La masa de pizza de quinoa es una masa apta para celiacos, muy nutritiva y buenísima. No necesitas amasar, por lo que con un robot de cocina sencillo será suficiente.

INGREDIENTES masa de pizza de quinoa

  • Agua para remojo
  • 200g quinoa seca
  • 25ml Agua
  • 5g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • orégano al gusto
  • pizca de sal
  • 1 huevo

 

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en un bol el agua para remojo junto con la quinoa y dejamos durante al menos 4 horas en remojo.
  2. Después escurrimos y añadimos en un robot de cocina o procesador de alimentos junto con los 25ml de agua, el AOVE, la sal y el orégano.
  3. Trituramos durante unos 5 minutos a una velocidad media-alta.
  4. Añadimos un huevo y mezclamos.
  5. Vertemos la mezcla sobre un papel de horno e introducimos al horno durante 15 minutos a 180ºC
  6. Sacamos del horno y ponemos los ingredientes que nos gusten e introducimos al horno 10-15 minutos más.
  7. Servimos y !a disfrutar de una pizza súper nutritiva!

 

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