Cocinando con MIAU
Masa de pizza de quinoa
La masa de pizza de quinoa es una masa apta para celiacos, muy nutritiva y buenísima. No necesitas amasar, por lo que con un robot de cocina sencillo será suficiente.
INGREDIENTES masa de pizza de quinoa
- Agua para remojo
- 200g quinoa seca
- 25ml Agua
- 5g de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- orégano al gusto
- pizca de sal
- 1 huevo
PREPARACIÓN
- Ponemos en un bol el agua para remojo junto con la quinoa y dejamos durante al menos 4 horas en remojo.
- Después escurrimos y añadimos en un robot de cocina o procesador de alimentos junto con los 25ml de agua, el AOVE, la sal y el orégano.
- Trituramos durante unos 5 minutos a una velocidad media-alta.
- Añadimos un huevo y mezclamos.
- Vertemos la mezcla sobre un papel de horno e introducimos al horno durante 15 minutos a 180ºC
- Sacamos del horno y ponemos los ingredientes que nos gusten e introducimos al horno 10-15 minutos más.
- Servimos y !a disfrutar de una pizza súper nutritiva!