Natillas

Natillas con bebida de arroz casera

Como os adelantábamos la semana pasada os traemos estas natillas preparadas a partir de la bebida de arroz que preparamos en el post anterior.

Unas natillas totalmente caseras y deliciosas, ¡vamos con la receta!

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de bebida de arroz
  • 4 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita de stevia líquida o 60g de azúcar
  • 30g de maicena o harina fina de maíz
  • 1 cucharada de canela y un poco más para espolvorear por encima.

 

Natillas

 

 

PREPARACIÓN natillas

  1. En una cazuela ponemos la bebida de arroz junto con la canela y ponemos a fuego medio-fuerte hasta que hierva removiendo de vez en cuando.
  2. Mientras en un bol añadimos las yemas junto con la stevia o el azúcar y removemos.
  3. Una vez rompa a hervir lo bajamos el fuego.
  4. Volcamos el bol con las yemas en la cazuela y removemos.
  5. Ahora empezamos a añadir la harina de maíz poco a poco y sin dejar de remover con la ayuda de unas varillas para que no salgan grumos y quede una mezcla homogénea.
  6. Una vez espesado y sin grumos, retiramos del fuego y vertemos en unos vasitos que dejaremos enfriar un poco antes de llevar al frigorífico.
  7. Enfriar en el frigorífico por unas horas y servir con canela espolvoreada.

 

Como veis son bien fáciles de preparar y podemos tener unas natillas ricas y caseras en muy poco. Espero que las probéis y las disfrutéis tanto como nosotros.

 

Natillas

3276

También te puede interesar

Deja un comentario