Cocinando con MIAU
Quinoa tres delicias
Nuestra propuesta de esta semana es una deliciosa quinoa tres delicias. Ten en cuenta, como siempre, que puedes cambiar y variar las verduras a tu gusto.
¡Sigue leyendo que te contamos cómo la hemos preparado!
INGREDIENTES Quinoa tres delicias
- 1 taza de quinoa
- 2 y 1/2 tazas de agua
- 4 zanahorias cortadas en dados pequeños
- 250g guisantes cocidos
- 3-4 huevos
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Sal al gusto
- Salsa agridulce
PREPARACIÓN
- Ponemos en una cazuela el agua (2 y 1/2 tazas), la quinoa y sal al gusto, a fuego medio hasta que a la quinoa le salga un aro blanco alrededor del grano.Reservar.
- Por otro lado en un cazo con agua pondremos la zanahoria con agua que cubra, a fuego medio hasta que la zanahoria quede blanda. Reservar.
- Preparamos una tortilla francesa con los huevos, un chorlito de AOVE y la sal deseada. La cortamos en trocitos. Reservamos.
- Aclaramos y escurrimos los guisantes. Reservamos.
- En un bol añadimos todo lo preparado y reservado previamente, añadimos salsa agridulce al gusto y a la mesa a comer 🙂
Como veis es bien fácil de preparar y una alternativa al arroz tres delicias clásico.