Espaguetti con pesto rojo
Hoy hemos preparado unos espaguetis con salsa de pesto rojo, por su sencillez a la hora de prepararlo y por lo rico que queda con unos simples toques de batidora.
¡Vamos a ello!
INGREDIENTES
- 200g de espaguetti
- 15-20g tomates secos
- 25g piñones
- 110g Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- 5-10g parmesano (Y un poco más para decorar si se desea)
PREPARACIÓN
- Hidratamos en agua los tomates secos.
- Cocemos los espaguetis según las indicaciones del paquete.
- Una vez hidratados los tomates, los escurrimos e introducimos en la batidora junto con los piñones, el AOVE y el parmesano. Trituramos hasta que quede la salsa con trocitos muy pequeños de tomate como se puede ver en la foto.
- Mezclamos los espaguetis con la salsa de pesto rojo en una sartén para que coja temperatura la pasta y servimos.
Como veis una receta fácil, quizá de las más sencillas, pero que queda estupenda.