Cocinando con MIAU
Patatas con garbanzos y setas shiitake al curry
Hoy os traemos un plato con curry de patatas, garbanzos y setas shiitake. Como siempre recetas fáciles y nutritivas para daros ideas porque comer bien y diferente no significa pasarse horas en la cocina ?.
Estas cantidades que os proponemos son para 2 personas aproximadamente.
INGREDIENTES
- 4 patatas grandes cocidas y peladas.
- 200g de garbanzos tiernos cocidos.
- 250-300g de seta shiitake.
- 1 cucharadita de curry en polvo.
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- sal.
PREPARACIÓN
- Cortamos las setas en rodajas y las salteamos con un poquito de AOVE y sal a fuego fuerte.
- Cuando veamos que ya están tiernas agregamos los garbanzos y un chorrito más de AOVE para saltearlas unos minutos.
- Añadimos entonces las patatas en trozos medianos, dejamos salteado todo junto.
- Por último agregamos el curry y otro chorrito generoso de AOVE, removemos, rectificamos la sal si fuera necesario y ponemos una tapa en la sartén. Bajamos a fuego medio y dejamos unos minutos para que reduzca y todos los ingredientes cojan bien el sabor del curry.
- Emplatamos y ¡a comer!