Cocinando con MIAU
Quiché de Garbanzos y Espinacas
Creo que la quiché es una de las recetas más sencillas que puedes preparar en muy poco rato y quedas estupendamente y además una forma de que los niños coman legumbres y espinacas casi sin darse cuenta.
INGREDIENTES
- 1 lamina de masa brisa
- 1 bote de garbanzos y espinacas
- Un puñado de pipas de girasol
- 200ml de nata para cocinar
- 3 huevos
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Unas rodajitas de queso de cabra en rulo
PREPARACIÓN Quiché
- Ponemos la masa brisa sobre un molde redondo.
- En un robot ponemos todos los ingredientes menos el queso de cabra y las pipas.
- Vertemos la mezcla sobre la masa previamente puesta en el molde.
- Colocamos unas rodajitas del queso de cabra y las pipas por encima.
- Metemos al horno precalentado previamente a 180° durante aproximadamente 20 minutos.
- Sacar, dejar enfriar a temperatura ambiente y servir.