mousse de cacao

Mousse de cacao en vasitos

¿Una mousse con ingredientes saludables, sin azúcar y deliciosa? Si, es posible y si la pruebas verás que no tienes porque decirle que no a un postre como este.

¿Quieres saber cómo prepararla? ¡Sigue leyendo que vamos a ello!

 

INGREDIENTES

  • 8 dátiles
  • 100g zumo de mandarina
  • 100ml leche de coco
  • 1 yogur griego (125g)
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1/2 cucharada de canela
  • Frambuesas congeladas para adornar

 

mousse de cacao

 

PREPARACIÓN mousse de cacao

  1. Ponemos el zumo de mandarina y los dátiles en un procesador o batidora y trituramos a velocidad máxima un par de minutos. Reservar.
  2. En un bol, ponemos la leche de coco, el yogur y el cacao y batimos a mano hasta mezclar bien los ingredientes sin que queden grumos.
  3. Añadimos la mezcla de dátiles preparada en el paso 1, las semillas de chía, la canela y mezclamos bien.
  4. Refrigeramos en la nevera durante unas 6 horas.
  5. Pasado este tiempo, sacamos de la nevera y trituramos la mezcla con una batidora o procesador hasta que quede uniforme y servimos en vasitos. Refrigeramos 1 hora más.
  6. Cogemos las frambuesas congeladas y com las manos hacemos trocitos pequeños y los colocamos encima de los vasitos justo cuando vayamos a servirlos.

 

mousse de cacao

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